L'Association Cuisine et Passion en Vercors organise le samedi 20 et dimanche 21 mars le Marché de la Coquille St Jacques à Villard de Lans
12è Edition Spéciale COVID : Dans le respect des règles sanitaires
"Parce que votre santé est notre priorité, nous avons modifié le format de notre manifestation, qui se tiendra à ciel ouvert.
Masques obligatoires, gel hydroalcoolique, flux maitrisé dans un périmètre délimité.
Nos grands chefs seront présents:
Mieux que des dégustations, ils vous proposerons des plats à emporter, fruits de leur imagination et à la hauteur de leur talent.
Les exposants et partenaires habituels vous fairont découvrir leurs spécialités :
Cidre, Kouign Amann, Algues, Chocolat etc.
Vente sur place et en commande sur la boutique"
Vous trouverez sur les sites : www.villarddelans.com et www.fete-de-la-coquille.fr toutes les informations relatives au bon déroulement de cette fête et à la réservation obligatoire des coquilles St Jacques et des plats à emporter (facultatif).
Ne pas oublier de prendre une glacière.
Nous nous retrouverons pour 1 pique nique à l'extérieur de Villard de Lans, dans le parc, en Haut de la rue piétonne.
En cas de mauvais temps, pas possible de déjeuner à couvert quelque part. C'est un marché, donc uniquement des plats cuisinés à emporter, ou des coquilles st jacques fraîches : à réserver.
A voir ensemble, comment on s'organise compte tenu de la météo très capricieuse en ce moment.
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Minimum de participants : 2
Maximum de participants : 6
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
BRIG740
Saint Egreve (38)Mirella
Seyssinet Pariset (38)dany38
Echirolles (38)un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
wallie
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau