Saumur (49)
Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 11 € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement
A toutes les personnes inscrites ou non inscrite, je fais le KIG HA FARZ même en dessous de 10 personnes
Ce kig ha farz a fait la réputation de ma crêperie.Mes clients l’appelaient le "couscous breton".
Alors vous les solos venaient déguster ce « pot-au-feu breton » avec des morceaux de viande (bœuf, porc). Il se démarque par l'utilisation d'une pâte à base de farine de blé noir.
Celle-ci est cuite dans un sac en toile ficelé, dans le même bouillon que la viande de bœuf , de porc salé, . On ajoute des légumes tels que la carotte, le poireau et le chou,etc. parachevant la ressemblance avec le pot-au-feu classique.
Une fois cuit le « farz » je le prépare comme un couscous avec des raisins, ou des pruneaux. Son goût s'apparente à celui de la galette de sarrasin. .
Cela vous donne –t-il envie ?
REPAS = potage+ kig à farz mon petit plus ma sauce qui fait toute la différence
Cette activité t'intéresse ?
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Minimum de participants : 10
Maximum de participants : 12
Les participants à cette activité
= en liste d'attente = en attente de règlement
manue37
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau