dimanche 06 novembre 2016 à 12h00
  Saumur (49)
Spécialité bretonne "KIG HA FARZ" Manger / auberge espagnole activité organisée par manue37

Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 11 € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement A toutes les personnes inscrites ou non inscrite, je fais le KIG HA FARZ même en dessous de 10 personnes


Ce kig ha farz a fait la réputation de ma crêperie.Mes clients l’appelaient le "couscous breton".
Alors vous les solos venaient déguster ce « pot-au-feu breton » avec des morceaux de viande (bœuf, porc). Il se démarque par l'utilisation d'une pâte à base de farine de blé noir.
Celle-ci est cuite dans un sac en toile ficelé, dans le même bouillon que la viande de bœuf , de porc salé, . On ajoute des légumes tels que la carotte, le poireau et le chou,etc. parachevant la ressemblance avec le pot-au-feu classique.
Une fois cuit le « farz » je le prépare comme un couscous avec des raisins, ou des pruneaux. Son goût s'apparente à celui de la galette de sarrasin. .
Cela vous donne –t-il envie ?
REPAS = potage+ kig à farz mon petit plus ma sauce qui fait toute la différence

Cette activité t'intéresse ?

Rejoins-nous vite !

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :jeudi 27 octobre 2016   Ouvert aux enfants : oui
  Ouvert aux invités : non
  Minimum de participants : 10
  Maximum de participants : 12

Les participants à cette activité

= en liste d'attente     = en attente de règlement

  • manue37

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !