mardi 26 septembre 2017 à 12h00
Saint Nazaire (44)
Saint Nazaire (44)
Restaurant Ste Anne Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)
Déjeuner lycée Ste Anne
Menu 15 ¤ hors boisson
Amuse bouche : Andouille et taboulé d'épeautre
Entrée : Sardines marinées, ragoût de coquillage au cresson
Plat : Turbot de Bretagne aux algues, coquillages et copeaux de beurre demi-sel
Dessert : Sablé breton, fraises du léon et caramel au beurre salé
Ce déjeuner est organisé sur le thème Pays de loire - Bretagne et à cette occasion un groupe de danse folklorique bretonne viendra animer ce repas.
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Date limite d'inscription :dimanche 24 septembre 2017 Ouvert aux enfants : non
Ouvert aux invités : oui
Minimum de participants : 3
Maximum de participants : 4
Ouvert aux invités : oui
Minimum de participants : 3
Maximum de participants : 4
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
un(e) ancien(ne)
zaig
Saint Brevin Les Pins (44)Michou
Corsept (44)un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !
Rejoins-nous vite !
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau