mardi 26 septembre 2017 à 12h00
  Saint Nazaire (44)
Restaurant Ste Anne Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Déjeuner lycée Ste Anne

Menu 15 ¤ hors boisson
Amuse bouche : Andouille et taboulé d'épeautre
Entrée : Sardines marinées, ragoût de coquillage au cresson
Plat : Turbot de Bretagne aux algues, coquillages et copeaux de beurre demi-sel
Dessert : Sablé breton, fraises du léon et caramel au beurre salé

Ce déjeuner est organisé sur le thème Pays de loire - Bretagne et à cette occasion un groupe de danse folklorique bretonne viendra animer ce repas.

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :dimanche 24 septembre 2017   Ouvert aux enfants : non
  Ouvert aux invités : oui
  Minimum de participants : 3
  Maximum de participants : 4

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • zaig
    Saint Brevin Les Pins (44)

  • Michou
    Corsept (44)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !