jeudi 14 octobre 2021 à 12h00
  Saint Nazaire (44)
restaurant lycée des métiers Saint-Anne Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne), zaig

la section des métiers de la restauration est heureuse de vous accueillir pour passer un agréable moment à une table de ses restaurants.
le menu
entrée
Rillette de thon au curry
ou
crème d'asperge au saumon fumé

plat
dos de cabillaud en croute d'herbe

jardinière croquante

dessert
crêpe flambée

ou Panna cotta au petit Lu

Prix 15¤ boisson non comprise

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :mercredi 06 octobre 2021   Ouvert aux enfants : non
  Ouvert aux invités : oui
  Minimum de participants : 6
  Maximum de participants : 14
L'album photos est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • zaig
    Saint Brevin Les Pins (44)

  • philnitro
    Saint Nazaire (44)

  • ondine1
    Saint Nazaire (44)

  • Jean Yves Telenn
    Guerande (44)

  • catnonoss
    Metz (57)

  • sunny
    Saint Brevin Les Pins (44)

  • un(e) ancien(ne)

  • Klerima
    Saint Nazaire (44)

  • un(e) ancien(ne)

  • moco44
    La Baule Escoublac (44)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !