jeudi 14 octobre 2021 à 12h00
Saint Nazaire (44)
Saint Nazaire (44)
restaurant lycée des métiers Saint-Anne Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne), zaig
la section des métiers de la restauration est heureuse de vous accueillir pour passer un agréable moment à une table de ses restaurants.
le menu
entrée
Rillette de thon au curry
ou
crème d'asperge au saumon fumé
plat
dos de cabillaud en croute d'herbe
jardinière croquante
dessert
crêpe flambée
ou Panna cotta au petit Lu
Prix 15¤ boisson non comprise
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Date limite d'inscription :mercredi 06 octobre 2021 Ouvert aux enfants : non
Ouvert aux invités : oui
Minimum de participants : 6
Maximum de participants : 14
Ouvert aux invités : oui
Minimum de participants : 6
Maximum de participants : 14
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
un(e) ancien(ne)
zaig
Saint Brevin Les Pins (44)philnitro
Saint Nazaire (44)ondine1
Saint Nazaire (44)Jean Yves Telenn
Guerande (44)catnonoss
Metz (57)sunny
Saint Brevin Les Pins (44)un(e) ancien(ne)
Klerima
Saint Nazaire (44)un(e) ancien(ne)
moco44
La Baule Escoublac (44)
Discussion autour de cette activité
Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !
Rejoins-nous vite !
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau