mardi 14 mars 2017 à 12h00
  Saint Nazaire (44)
Restaurant d'application Ste-Anne Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Menu : noix st jacques, carpaccio de pot au feu, salade algues champignons pickles
filet de maigre, mousseline de navets, chou chinois, radis noir, jus de mandarine
salade d'agrumes

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :mardi 28 février 2017   Ouvert aux enfants : non
  Ouvert aux invités : oui
  Maximum de participants : 6
L'album photos est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • Mimosas
    La Baule Escoublac (44)

  • zaig
    Saint Brevin Les Pins (44)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !