Saint Avit Senieur (24)
100 ans après «Marie» l'arrière grand-mère, Patricia et Denis font revivre la Ferme Biologique de Cor en culture biologique, avec plantations de noyers, fruitiers, truffière, fruits rouges et jardin potager, ainsi que les produits transformés, récoltés à la ferme. Dans les pas de leurs aieux, très respectueux de l'environnement, Patricia et Denis travaillent selon les méthodes ancestrales. Tout le travail est manuel: la plantation, l'entretien de la safranière, le désherbage. Et tout y est biologique, sans aucun traitement chimique.
Découvrez les produits maison bio récoltés à la ferme, et transformés sur place tels que les confitures, la gelée au safran, l'huile de noix, le vinaigre de cidre, les pâtisseries maison, spécialités à base de noix, de safran, mais également les truffes et fruits et légumes frais...
Visitez la ferme et régalez-vous lors des dégustations.
http://fermedecor.e-monsite.com/
Nous pourrions ensuite terminer cette journée , en faisant un pique-nique façon auberge espagnole à Saint-Avit Sénieur et admirer ses "murmures" dès la nuit tombée (mise en sortie supplémentaire pour ceux qui ne désireraient que cette dernière activité, n'oubliez pas de vous inscrire!).
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Les participants à cette activité
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau