Marc André Selosse, biologiste, professeur au Muséum d'Histoire Naturelle, est spécialisé en botanique et mycologie. Ses travaux portent sur les symbioses entre racines des plantes et champignons du sol, dans les domaines de l'évolution et de l'écologie. Il a aussi travaillé sur la truffe. Il est l'auteur de plusieurs livres de vulgarisation (L'origine du monde : Une histoire naturelle du sol à l'intention de ceux qui le piétinent, 2021). Il donne une conférence intitulée "De la biodiversité à l'assiette" pour les agriculteurs de l'Amandinois. C'est un conférencier et vulgarisateur scientifique reconnu.
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux enfants : non
Ouvert aux invités : oui
Ouvert aux invités : oui
Les participants à cette activité
LeeAnna
Marchiennes (59)jacky-chan
Raismes (59)Dora990
Preseau (59)
Discussion autour de cette activité
Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !
Rejoins-nous vite !
En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau