jeudi 29 septembre 2022 à 18h30
  Saint Amand Les Eaux (59)
Conférence "De la biodiversité à l'assiette" Découvrir activité organisée par LeeAnna

Marc André Selosse, biologiste, professeur au Muséum d'Histoire Naturelle, est spécialisé en botanique et mycologie. Ses travaux portent sur les symbioses entre racines des plantes et champignons du sol, dans les domaines de l'évolution et de l'écologie. Il a aussi travaillé sur la truffe. Il est l'auteur de plusieurs livres de vulgarisation (L'origine du monde : Une histoire naturelle du sol à l'intention de ceux qui le piétinent, 2021). Il donne une conférence intitulée "De la biodiversité à l'assiette" pour les agriculteurs de l'Amandinois. C'est un conférencier et vulgarisateur scientifique reconnu.

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Ouvert aux enfants : non
  Ouvert aux invités : oui

Les participants à cette activité

  • LeeAnna
    Marchiennes (59)

  • jacky-chan
    Raismes (59)

  • Dora990
    Preseau (59)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !