Paris 1er Arrondissement (75)
Vous aurez le choix entre trois assiettes : une Assiette Terre (Saucisse de volaille et butternut), une Assiette Mer (Saumon Gravelax, aneth Pickles) ou une Assiette Végétale (Tofu mariné sauce soja gingembre). En plus de l'assiette au choix, le plateau se compose de 5 mets sucrés et salés, en portions délicates et gourmandes. Pour le côté salé, on conserve l'inspiration végétale de l'établissement avec une Salade de quinoa, sauce carotte passion, et des traditionnels œufs brouillés aux champignons. Pour le sucré, régalez-vous avec un assortiment de trois propositions fraîches et gourmandes : une salade de fruits frais avec un craquant à l'orange, un Granola accompagné de yaourt grec et coulis mangue passion et une Brioche perdue poire caramel. Les desserts sont réalisés par le Chef Pâtissier Julien Delhome.
Un délicat brunch de saison aux influences végétales, dans un cadre enchanté grâce à la verrière d'époque !
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Maximum de participants : 4
Pour cette activité, seuls les adhérents bénéficient de cette fonctionnalité.
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
Lb92
Nanterre (92)Ruthette
Chennevieres Sur Marne (94)PASCALE
Suresnes (92)automnflower
Rueil Malmaison (92)Brenda
Paris 15eme Arrondissement (75)montreuil
Montreuil (93)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau