samedi 18 février 2017 à 19h30
  Moulidars (16)
Couscous à la distillerie Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Comme chaque année, notre repas convivial à la distillerie avec des explications sur la fabrication du Cognac pour les novices.

Donc, cette année on ne vous mijote pas 1 COUSCOUS mais 2 COUSCOUS !

Un préparé par le Chef Aicha et l'autre par le Chef Roselyne.

je m'occupe de l'apéro et du dessert

je vous demanderai VINS, EAUX, PAINS

il y aura de la musique et des jeux (cartes etc....)

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :mercredi 15 février 2017   Ouvert aux enfants : oui
  Ouvert aux invités : non
  Minimum de participants : 10
  Maximum de participants : 25
L'album photos est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • essaouira
    Ruelle Sur Touvre (16)

  • un(e) ancien(ne)

  • Gilles

  • un(e) ancien(ne)

  • lyla
    Angoulême (16)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • fontaine16
    Champniers (16)

  • un(e) ancien(ne)

  • alain166
    Touvre (16)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • Coliflor
    Angoulême (16)

  • lulu16
    Mansle (16)

  • un(e) ancien(ne)

  • francine905
    Saint Yrieix Sur Charente (16)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !