Lyon (69)
Vom Fass propose une soirée dégustation. Leur partenaire Céline, qui donne par ailleurs des cours de cuisine dans le magasin (auxquels j'ai assisté), leur prépare cette dégustation, avec au menu :
- Carpaccio de viande des Grisons et poires aux noix et au cerfeuil
- Dorade marinée et grillée à la citronnelle, miel et paprika fumé, tian de fenouil aux olives et tomates confites
- Bouchées à la vanille à l'huile de graines de courge et son coulis de fruits rouges
La boutique : huiles, vinaigres et liqueurs.
Céline sait marier les saveurs de manière admirable, c'est pour cela que je vous invite à découvrir cette cuisine.
On pourra aller boire un verre ensuite, si on souhaite poursuivre la soirée.
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Maximum de participants : 10
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
coriolanne
Lyon 4eme Arrondissement (69)un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau