vendredi 21 mars 2014 à 18h00
  Lyon (69)
Hebdo dégustation Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Vom Fass propose une soirée dégustation. Leur partenaire Céline, qui donne par ailleurs des cours de cuisine dans le magasin (auxquels j'ai assisté), leur prépare cette dégustation, avec au menu :

- Carpaccio de viande des Grisons et poires aux noix et au cerfeuil
- Dorade marinée et grillée à la citronnelle, miel et paprika fumé, tian de fenouil aux olives et tomates confites
- Bouchées à la vanille à l'huile de graines de courge et son coulis de fruits rouges


La boutique : huiles, vinaigres et liqueurs.

Céline sait marier les saveurs de manière admirable, c'est pour cela que je vous invite à découvrir cette cuisine.


On pourra aller boire un verre ensuite, si on souhaite poursuivre la soirée.

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :dimanche 16 mars 2014   Ouvert aux enfants : non
  Ouvert aux invités : non
  Maximum de participants : 10

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • coriolanne
    Lyon 4eme Arrondissement (69)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !