Lyon (69)
Vom Fass propose une soirée dégustation. Leur partenaire Céline, qui donne par ailleurs des cours de cuisine dans le magasin (auxquels j'ai assisté), leur prépare cette dégustation, avec au menu :
Soupe fraîche de concombre, au raison blanc et aux amandes
Sardines marinées à l'huile à la tomate, compotée d'oignons aux herbes de Provence (Pissaladière déstructurée).
Carpaccio d'ananas au Mojito et chocolat
Chacun repart avec le livret de recettes du jour.
Après, plus d'excuse pour les auberges espagnoles quand on dispose de si bonnes recettes
La boutique : huiles, vinaigres et liqueurs.
Céline sait marier les saveurs de manière admirable, c'est pour cela que je vous invite à découvrir cette cuisine.
On pourra aller boire un verre ensuite, si on souhaite poursuivre la soirée.
Les deux dernières dégustations n'ont fait que des satisfaits ...
Que dire de plus ?
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Les participants à cette activité
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau