jeudi 16 octobre 2014 à 18h30
  Lyon (69)
Dégustations - ça repart Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Vom Fass propose une soirée dégustation. Leur partenaire Céline, qui donne par ailleurs des cours de cuisine dans le magasin (auxquels j'ai assisté), leur prépare cette dégustation, avec au menu :


Soupe fraîche de concombre, au raison blanc et aux amandes
Sardines marinées à l'huile à la tomate, compotée d'oignons aux herbes de Provence (Pissaladière déstructurée).
Carpaccio d'ananas au Mojito et chocolat

Chacun repart avec le livret de recettes du jour.
Après, plus d'excuse pour les auberges espagnoles quand on dispose de si bonnes recettes

La boutique : huiles, vinaigres et liqueurs.

Céline sait marier les saveurs de manière admirable, c'est pour cela que je vous invite à découvrir cette cuisine.


On pourra aller boire un verre ensuite, si on souhaite poursuivre la soirée.

Les deux dernières dégustations n'ont fait que des satisfaits ...
Que dire de plus ?

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :vendredi 10 octobre 2014   Ouvert aux enfants : non
  Ouvert aux invités : non

Les participants à cette activité

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !