Lyon (69)
Vom Fass propose une soirée dégustation. Leur partenaire Céline, qui donne par ailleurs des cours de cuisine dans le magasin (auxquels j'ai assisté), leur prépare cette dégustation, avec au menu :
Au menu :
Salade d'endives aux noisettes, pommes, pruneaux et thé vert matcha, toasts au romarin
Bouchées de filet mignon marinées au balsam de prune, couscous grillé à l'huile de romarin et caviar d'aubergine
Mangue rôtie au balsamique de framboise, éclat de pistaches et chococube au balsam de prune
La boutique : huiles, vinaigres et liqueurs.
Céline sait marier les saveurs de manière admirable, c'est pour cela que je vous invite à découvrir cette cuisine.
On pourra aller boire un verre ensuite, si on souhaite poursuivre la soirée.
La dernière dégustation n'a fait que des satisfaits ...
Que dire de plus ?
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Maximum de participants : 10
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
un(e) ancien(ne)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau