jeudi 17 avril 2014 à 18h00
  Lyon (69)
Dégustation on remet ça ! ... Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Vom Fass propose une soirée dégustation. Leur partenaire Céline, qui donne par ailleurs des cours de cuisine dans le magasin (auxquels j'ai assisté), leur prépare cette dégustation, avec au menu :

Au menu :

Salade d'endives aux noisettes, pommes, pruneaux et thé vert matcha, toasts au romarin

Bouchées de filet mignon marinées au balsam de prune, couscous grillé à l'huile de romarin et caviar d'aubergine

Mangue rôtie au balsamique de framboise, éclat de pistaches et chococube au balsam de prune




La boutique : huiles, vinaigres et liqueurs.

Céline sait marier les saveurs de manière admirable, c'est pour cela que je vous invite à découvrir cette cuisine.


On pourra aller boire un verre ensuite, si on souhaite poursuivre la soirée.

La dernière dégustation n'a fait que des satisfaits ...
Que dire de plus ?

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :mercredi 16 avril 2014   Ouvert aux enfants : oui
  Ouvert aux invités : non
  Maximum de participants : 10

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !