jeudi 23 novembre 2023 à 18h45
  Le Touquet Paris Plage (62)
Le Brillat-Savarin , restaurant d'application Manger / auberge espagnole activité organisée par soleilopale

Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 28,00 € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement Pour cette première soirée au restaurant d'application de l'école hôtelière du Touquet : une soirée bistronomie !

Au menu :

a- Bouillon de coques et moules, raviole de champignons, chips et éponge encre de seiche

b- Rillettes de Maquereau, crémeux aux herbes, condiment citron,
toast de tartare de légumes, pesto de fanes de carottes, crumble charbon végétal

c- Suprême de volaille, jus corsé,
Mousseline de céleri torréfiées, chips, carottes, pois gourmands

d- Dessert de la mention complémentaire pâtisserie


Arrivée au dîner : 19h00
Fin du service : 21 h 45 au plus tard

Tarifs : 28¤ hors boissons


Attention, cette année , le règlement se fera uniquement par chèque . N'oublie pas d'apporter ton carnet

Cette activité t'intéresse ?

Rejoins-nous vite !

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :mardi 14 novembre 2023   Ouvert aux enfants : non
  Ouvert aux invités : non
  Minimum de participants : 2
  Maximum de participants : 4

Les participants à cette activité

= en liste d'attente     = en attente de règlement

  • soleilopale
    Boulogne Sur Mer (62)

  • Brigitte

  • Jacques

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !