Le Touquet Paris Plage (62)
Important : l'inscription définitive à cette activité est conditionnée à la remise d'un chèque de 28,00 € à son ou ses organisateurs. En savoir plus sur ce paiement
Pour cette première soirée au restaurant d'application de l'école hôtelière du Touquet : une soirée bistronomie !
Au menu :
a- Bouillon de coques et moules, raviole de champignons, chips et éponge encre de seiche
b- Rillettes de Maquereau, crémeux aux herbes, condiment citron,
toast de tartare de légumes, pesto de fanes de carottes, crumble charbon végétal
c- Suprême de volaille, jus corsé,
Mousseline de céleri torréfiées, chips, carottes, pois gourmands
d- Dessert de la mention complémentaire pâtisserie
Arrivée au dîner : 19h00
Fin du service : 21 h 45 au plus tard
Tarifs : 28¤ hors boissons
Attention, cette année , le règlement se fera uniquement par chèque . N'oublie pas d'apporter ton carnet
Cette activité t'intéresse ?
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Minimum de participants : 2
Maximum de participants : 4
Les participants à cette activité
= en liste d'attente = en attente de règlement
soleilopale
Boulogne Sur Mer (62)Brigitte
Jacques
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau