mercredi 31 décembre 2014 à 19h30
  Le Mans (72)
REVEILLON ST SYLVESTRE Manger / auberge espagnole activité organisée par un(e) ancien(ne)

Soirée dansante avec son traditionnel repas de réveillon pour fêter tous ensemble le changement d'année sans oublier sketches et chansons que vous ne manquerez pas de préparer..

Le menu sera le suivant :

Mise en bouche : émietté aux noix de st jacques.
Entrée froide : émietté aux deux saumons et sa crème de mascarpone au citron vert
Entrée chaude : Cassolette de volaille aux champignons sauce foie gras.
Plat : filet de chapon jus infusé aux épices douces. embeurrée de butternut et légumes oubliées en accompagnement.
Déssert : entremet chocolat/caramel.

Comme chaque année, nous remercions les personnes qui le pourront de préparer quelques mises en bouche.

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Date limite d'inscription :lundi 15 décembre 2014   Ouvert aux enfants : oui
  Ouvert aux invités : non
  Minimum de participants : 30
  Maximum de participants : 60

Les participants à cette activité

= en liste d'attente

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • Noaline

  • un(e) ancien(ne)

  • penelope72
    Le Mans (72)

  • Regael
    Yvre L Eveque (72)

  • un(e) ancien(ne)

  • GabyM
    Chahaignes (72)

  • un(e) ancien(ne)

  • bourvil
    Le Mans (72)

  • un(e) ancien(ne)

  • Mc oups
    Coulaines (72)

  • un(e) ancien(ne)

  • Denis

  • un(e) ancien(ne)

  • AnneG
    Le Mans (72)

  • bernard721
    Coulaines (72)

  • alain721
    Le Mans (72)

  • gilou
    Montbizot (72)

  • Gérard Gégé

  • amicalmant

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • Primeur 1
    Le Mans (72)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • un(e) ancien(ne)

  • Danton
    La Bazoge (72)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !