Le Grau Du Roi (30)
Les « Graulinades », c'est une journée de fête dédiée à la gastronomie méridionale durant laquelle toutes les saveurs et produits de la Méditerranée sont revisités. Des plats cuisinés en public par des habitants du Grau du Roi, par des restaurateurs et par des chefs.
A la bonne franquette, se rassemblent chaque année plus de 5 000 gourmands et aficionados pressés de déguster les pépites de ce patrimoine culinaire en plein air et en bord de mer.
Cette année, c'est Sébastien Rath, jeune et seul Chef gardois étoilé vert Michelin, qui se prête à l'exercice.
Au programme :
- 10h00 à 18h00 marché de la mer
- 10h00 à 13h00 cours de cuisine pour enfants
- 11h00 démonstration de cuisine par les Graulens
- 12h30 rouille géante
- 14h30 défis de cuisine
Au four, en cocotte, à la poêle ou à la plancha ça sera : la mer cuisinée à la graulenne !
Pour la suite de la journée : On verra tous ensemble
- Nous pouvons si vous le souhaitez aller visiter la maison du grand site de France Camargue Gardoise située Route Du Môle à Aigues Mortes. si vous voulez consulter voici le lien du site : https://www.camarguegardoise.com/index.php/La-Maison-du-Grand-Site-de-France-Camargue-Gardoise?idpage=62&afficheMenuContextuel=true
ou
- aller se balader à Aigues Mortes ou se balader le long de la plage s'il fait beau ..
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Rejoins-nous vite !
Les participants à cette activité
sylvie30000
Nîmes (30)Soizie
Langlade (30)BICHOU
Milhaud (30)Janala
Nîmes (30)Cocotte09
Lunel (34)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau