Située dans les caves de la Frise à Eybens, cette champignonnière produit des pleurotes et des shiitakés frais.
Cet ancien bâtiment militaire fût réinvesti par la Brasserie de la Frise à la fin du 19ème siècle. C'est en 2016 que l'association GERM-Eybens réaménage ces lieux en champignonnière.
Hamid Sailani rejoint l'association pour développer son expérience dans la production de champignons. L'association décide alors de lui léguer l'exploitation pour pérenniser l'activité. Un an plus tard, Maxime Boniface le rejoint. Les deux entrepreneurs créent alors Champiloop.
Le vendredi, il y a vente directe (on peut apporter son contenant) de 16 h à 18 h 30 et surtout possibilité de visiter les lieux de production.
Bus C 4 - arrêt Le Bourg
https://www.champiloop.com
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : oui
Les participants à cette activité
Josiane
Saint Martin D Heres (38)BRIG740
Saint Egreve (38)dany38
Echirolles (38)
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau