samedi 11 mars 2023 à 20h30
  Clapiers (34)
THÉÂTRE : "L'art d'écraser la pomme de terre" Cinéma / concert / théâtre / spectacle activité organisée par marikéla

La Ville de Clapiers accueille cette pièce de théâtre produite par la compagnie des Sherpas

""""""" Marie n'est pas une flèche en cuisine...(tout comme moi .....) Mais pour sa grand-mère, elle est prête à faire l'effort de préparer... une purée ! Après l'exhumation improbable d'un vieux livre de recettes, Marie réalise que ce n'est pas si simple... Heureusement, les Maîtres de la gastronomie française déboulent comme par enchantement dans sa cuisine. Tour à tour, ils vont révéler leurs secrets les plus intimes et les plus fous, pour atteindre le Graal du goût ! De Vatel, le cuisinier de Louis XIV, au chef étoilé, en passant par les plus grands critiques gastronomiques tous plus extravagants et mégalos les uns que les autres, faites un délirant voyage dans la spectaculaire marmite de l'art culinaire tricolore"""""

**** CRITIQUES :
* "C'est du grand art l'écriture de Sophie Bonneau . Je me suis régalée à entendre chaque réplique soignée aux petits oignons. Les comédiens sont excellents. Et la mise en scène est parfaite. 10/10 pour cette très belle pièce montée" (Dominique)

* "Agréable moment comique bien rythme en compagnie de deux artistes de grand talent ! Un voyage culinaire assaisonné de personnages hauts en couleur ! Réservez votre table !" (Faby)*****

Texte : Sophie Bonneau
Mise en scène : David Baux et Camille Lebreton

Moi quand je lis ça.... ça me fait envie, et toi ?

Pour ceux que veulent rdv dès 19h15/19h30 au petit restaurant japonais/chinois à côté de l'espace culturel, le KAMII, pour un petit dîner rapide.

Lieu de rendez-vous

Cette information est réservée aux adhérents
Rejoins-nous vite !
  Ouvert aux enfants : oui
  Ouvert aux invités : oui
  Minimum de participants : 3
L'album photos est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !

Les participants à cette activité

  • marikéla

  • un(e) ancien(ne)

  • cannelle
    Jacou (34)

Discussion autour de cette activité

Le fil de discussion est réservé aux adhérents
Rejoins-nous vite !