Chartres (28)
Cet événement est une occasion unique de découvrir ou redécouvrir nos restaurateurs autour d'un menu gourmand tout compris à un prix très attractif !
Pour sa 15ème édition, la Quinzaine Gourmande en Eure-et-Loir arborera une cuisine élaborée qui mettra en valeur les compétences culinaires des restaurateurs participants et la qualité des produits de nos producteurs euréliens.. Ci dessous le menu
---------------------------------—----------------------------------
Cocktail maison à la fraise des bois. (avec ou sans alcool)
(Gin, sirop de fraises des bois, jus d'ananas et vin blanc pétillant)
*******
Les Entrées:
Les Médaillons de foie gras de canard maison, pommes, cidre fermier du Perche et pain d'épices à la farine de petit épeautre
Ou
La Salade d'Automne, quinoa et lentilles, médaillons de lapins et champignons, oeuf de caille et vinaigrette au miel, framboises et colza
*******
Les Plats:
Le Pavé de filet de boeuf, sauce truffée, potimarrons au safran (Safran de EARL De Smet à Broué) (Viande de boeuf d'origine française)
Ou
La pintade farcie aux fruits secs, céleri et noisettes (Pintades de la ferme de la Belvindière à Chapelle-Royale)
*******
Tomme de Beauce et sa salade verte (Tomme de Beauce de Mr Moulin Anthony à Chatillon en Dunois)
********
Desserts
Tarte aux noix et au caramel et sa glace
Ou
Parfait glacé poire et châtaignes
*******
Cafés et ses mignardises
*******
Vins : en cours de sélection
_______________________________________
On se lèche déjà les babines
Lieu de rendez-vous
Cette information est réservée aux adhérentsRejoins-nous vite !
Ouvert aux invités : non
Minimum de participants : 4
Maximum de participants : 6
Les participants à cette activité
= en liste d'attente
maryannick
Ablis (78)Symera
Valérie
Mainvilliers (28)JP28
Mainvilliers (28)jannick28
Discussion autour de cette activité
Rejoins-nous vite !
vous proposer des services adaptés et à des fins de mesure statistique d'audience.
En savoir plus
fermer ce bandeau